Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Привет! Меня зовут Аня, и я обожаю готовить десерты. А что может быть лучше, чем нежный, воздушный крем, который тает во рту? Сегодня я поделюсь своим любимым рецептом крема из взбитых сливок, который я неоднократно опробовала и который всегда получается на ура!
Первый и самый важный шаг – выбор сливок. Я экспериментировала с разной жирностью, и остановилась на 33-35%. Сливки меньшей жирности плохо взбиваются, а более жирные могут получиться слишком тяжелыми. Конечно, можно использовать и стабилизатор для сливок, но я обхожусь без него, получая отличный результат.
Ингредиенты⁚
Приготовление⁚
Этот быстрый крем – идеальная основа для многих десертов. Он служит отличной начинкой для торта и пирожных, а также может быть самостоятельным десертом.
Базовый рецепт крема – это лишь отправная точка. Я добавляю в него разные ингредиенты, получая новые вкусы⁚
Этот легкий крем, этот сладкий крем, этот воздушный крем – идеальное дополнение к любому торту или пирожному. Он превращает обычный десерт в настоящее произведение искусства! Попробуйте, и вы убедитесь сами!
Приятного аппетита!
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Я попробовала этот рецепт крема из взбитых сливок, и он меня приятно удивил! Действительно, всё очень просто, как и написано в статье. Я использовала сливки 33%, как и рекомендовано, и крем получился воздушным и нежным. Взбивала миксером около 6 минут, как и указано, и результат превзошёл все ожидания. В этот раз я добавила растопленный белый шоколад – получился изумительный крем для торта «Наполеон», который я готовила к семейному ужину. Всем очень понравилось! Спасибо автору за такой чудесный рецепт!
Рецепт очень простой и понятный, даже для меня, человека, который не очень опытен в приготовлении десертов. Я сделала крем по этому рецепту для капкейков, добавив немного лимонной цедры. Получилось невероятно вкусно! Крем получился достаточно густым, чтобы хорошо держать форму на капкейках. Единственное, что я бы посоветовала – очень тщательно охлаждать сливки перед взбиванием, это действительно важно для получения нужной консистенции. В целом, я очень довольна результатом и обязательно буду использовать этот рецепт ещё не раз!